مبادرة تطوعية (بسمة مريض) في شطر الطالبات

نفّذت كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب- شطر الطالبات قسم الدراسات الإسلامية صباح يوم الأحد مبادرة تطوعية (بسمة مريض)، والتي هدفت إلى زيارة المرضى المنومين بالمستشفى لزرع البسمة على شفاههم والدعوة لهم بالشفاء العاجل. وإظهار جهود الكادر الطبي بمستشفى ظهران الجنوب العام وشكرهم على الجهود المبذولة.

حضر أعضاء المبادرة برئاسة وكيلة الكلية- شطر الطالبات د. أحلام خلوفة، ورئيسة قسم الدراسات الإسلامية د. صباح الحارثي وأعضاء هيئة التدريس بقسم الدراسات الاسلامية د. ماجدة قدري، د. حنان الوادعي، أصالحه كعبان و أ. مشاعل مهاوش تمام الساعة 10 صباحاً للمستشفى. وكان باستقبالهن أ. علي مسفر المشرف على الخدمة الاجتماعية و أ. أسماء آل عمير رئيسس قسم التمريض، أ. نجود حسين قهمان رئيسس تنويم قسم النساء و أ. نجود آل مونس مشرفة النظافة بالقسم.

بدأت الزيارة على المرضى المنومين برفقة أ. أسماء آل عمير، حيث شملت الزيارة الأطفال والقسم النسائي ووحدة غسيل الكلى. وتمّ توزيعا الهدايا وتقديم الدعم المعنوي للمرضى ومرافقيهم والدعوة لهم بالشفاء العاجل. وتوزيع الهدايا على الكادر الطبي وشكرهم على جهودهم المبذولة تجاه المرضى ومرافقيهم.

واختتمت الزيارة تمام الساعة 12 ظهراً بزيارة مدير القطاع الصحي والمشرف على مستشفى ظهران الجنوب           أ. عبد الله آل زعقان وفيها تمّ شكر الكادر الطبي والإداري على الجهود المبذولة لخدمة المرضى. نسأل الله الشفاء العاجل لكل مريض قدر الله له الجلوس على السرير الأبيض، وأن يبارك بجهود الكوادر الطبية والإدارية.

تصنيف الأخبار