كلمة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية والتطوير

تولي وكالة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية اهتمامها بمسؤولية الإشراف والمتابعة لسير العملية التعليمية، وتنفيذ البرامج المعتمدة وفق الأنظمة واللوائح المنظمة للعملية الأكاديمية.

كما تعمل على تنفيذ جميع الخدمات الأكاديمية لطلبة الكلية وتعزيز انتمائهم للكلية والجامعة.

وتسعى الوكالة لتوحيد الجهود وبث روح التعاون بالتنسيق والتوجيه بين الأقسام العلمية والوحدات واللجان التابعة لها.

وتحرص الوكالة إلى المشاركة الفاعلة في تحقيق الأهداف الإستراتيجية للكلية، والجامعة لدفع عجلة العملية التعليمية والرقي بها للوصول إلى أعلى مستويات الجودة والتميز  .

وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأكاديمية

د. حسن بن عون العرياني